ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Penne Con Funghi E Salsicce            
primi

Per 4 persone
A base di Funghi Porcini

Ingredienti:
400 G - Pasta Tipo Penne
Sale
Olio D'oliva
2 Spicchi - Aglio
Basilico
2 - Salsicce
1/2 - Cipolla
200 G - Funghi Porcini
1/2 Bicchiere - Vino Bianco
1 - Peperoncino
4 - Pomodori Pelati
Burro
Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione:
Lasciar colorire in 1 tegame con l'olio l'aglio e la cipolla a fettine; unire poi le salsicce senza pelle e sbriciolate e i funghi a fettine. Versare il vino, farlo evaporare, poi unire il peperoncino, il basilico, i pomodori e salare. Cuocere a fuoco moderato finché il sugo si sarà addensato. Lessare le penne al dente, condirle con il burro, l'intingolo preparato e il parmigiano.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76