![]() |
|
Penne Con Funghi E Salsicce primi Per 4 persone A base di Funghi Porcini Ingredienti: 400 G - Pasta Tipo Penne Sale Olio D'oliva 2 Spicchi - Aglio Basilico 2 - Salsicce 1/2 - Cipolla 200 G - Funghi Porcini 1/2 Bicchiere - Vino Bianco 1 - Peperoncino 4 - Pomodori Pelati Burro Formaggio Parmigiano Grattugiato Preparazione: Lasciar colorire in 1 tegame con l'olio l'aglio e la cipolla a fettine; unire poi le salsicce senza pelle e sbriciolate e i funghi a fettine. Versare il vino, farlo evaporare, poi unire il peperoncino, il basilico, i pomodori e salare. Cuocere a fuoco moderato finché il sugo si sarà addensato. Lessare le penne al dente, condirle con il burro, l'intingolo preparato e il parmigiano. |