![]() |
|
Penne Appetitose primi Per 4 persone A base di Pancetta Ingredienti: 380 G - Pasta Tipo Mezze Penne 1 Scatola - Fagioli Cannellini 100 G - Pancetta 2 Spicchi - Aglio 1 Pezzetto - Peperoncino Rosso 60 G - Olive Verdi 1/2 - Panino (mollica) 1 Ciuffetto - Basilico 1 Ciuffetto - Maggiorana Poco - Brodo Sale 3 Cucchiai - Olio D'oliva 1 Cucchiaio - Aceto Di Vino Preparazione: Ammollate la mollica di pane in poco brodo, strizzatela, frullatela insieme all'aglio il peperoncino, due cucchiai d'olio, aceto e poco sale. Cuocete le mezze penne e scolatele al dente. Tagliate a dadini la pancetta e fatela rosolare in un tegame con poco olio. Scolate i fagioli. Versate la pasta in una terrina, unite la pancetta, il composto aglio-peperoncino, i fagioli ed per ultimo le olive a fettine. Guarnite l'insalata con basilico e maggiorana e servitela tiepida o fredda. |