ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Penne Alle 8 P            
primi

Per 4 persone
A base di Polpa Di Pomodoro

Ingredienti:
400 G - Pasta Tipo Penne Rigate
250 G - Polpa Di Pomodoro
20 Cl - Panna
3 - Porri
150 G - Prosciutto Cotto (fette Da 150 G)
2 Cucchiai - Prezzemolo Tritato
3 Cucchiai - Formaggio Parmigiano Grattugiato
Peperoncino In Polvere
Sale
Olio D'oliva

Preparazione:
Mondate i porri, tagliateli a rondelle e fateli stufare in una padella con 3 cucchiai di olio. Quindi unite il prosciutto tagliato a dadini e dopo 3/4 minuti, il pomodoro e fate cuocere per 10 minuti. Aggiungete la panna, il formaggio e peperoncino a piacere, e lasciate insaporire ancora per qualche istante. Scolate le penne al dente e conditele subito con la salsa preparata. Spolverizzate con il prezzemolo e servite.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76