ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Penne Alla Vesuviana            
primi

Per 4 persone
A base di Pomodori

Ingredienti:
400 G - Pasta Tipo Penne
100 G - Salame Napoletano
100 G - Formaggio Provolone Piccante
600 G - Pomodori Pelati
50 G - Olio D'oliva Extra-vergine
1/2 - Cipolla
1/2 Bicchiere - Vino Rosso
1 Ciuffo - Basilico
1 Spicchio - Aglio

Preparazione:
Fate soffriggere insieme aglio e cipolla tritati e salame a dadini; appena questo rosolato bagnate con il vino e fate evaporare. Unite i pelati ed il basilico e fate addensare a fuoco molto basso. Al momento di condire la pasta aggiungete il provolone a fettine sottili, mescolate energicamente e servite.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76