ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Penne Alla Peppino            
primi

Per 6 persone
A base di Olive

Ingredienti:
600 G - Pasta Tipo Penne Rigate
10 Cl - Olio D'oliva
2 Spicchi - Aglio Schiacciato
1 Pezzo - Peperoncino
150 G - Olive Di Gaeta Snocciolate Tagliate In 2
1 Cucchiaio - Capperi Tritati
1 Cucchiaio - Prezzemolo Tritato
1000 G - Polpa Di Pomodoro
Sale

Preparazione:
Su un fuoco moderato mettete un tegame con l'olio, l'aglio e il peperoncino; appena l'aglio imbiondisce, aggiungete la polpa di pomodoro tritata e condite con il sale. Coprite e continuate la cottura per 1/4 d'ora a calore moderato; eliminate l'aglio e il peperoncino e aggiungete le olive e i capperi tritati grossolanamente. Fate cuocere le penne in acqua abbondante bollente e leggermente salata; scolatele al dente, versateli nel tegame in cui è stata cotta la salsa e mescolate bene. Passate la pasta in un piatto di servizio riscaldato, decorate con prezzemolo tritato, date un'ultima mescolata e subito servite.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76