ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Penne Alla Pecorara            
primi

Per 4 persone
A base di Formaggio Pecorino

Ingredienti:
400 G - Pasta Tipo Penne Corte
30 G - Burro
120 G - Pancetta Affumicata A Dadini
25 G - Formaggio Parmigiano Grattugiato
25 G - Formaggio Pecorino Grattugiato
20 Cl - Panna Liquida
Basilico
Pepe Nero
Sale

Preparazione:
Lessare la pasta in acqua salata. Nel frattempo far dorare nel burro la pancetta. Stemperare la panna con il pecorino e il parmigiano, poi mescolarvi le penne scolate al dente; versarvi sopra i pezzettini di pancetta insieme al loro condimento caldo. Rimescolare nuovamente unendo un'abbondante manciata di pepe e il basilico. Servire subito.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76