![]() |
|
Penne Alla Pancetta E Olive primi Per 4 persone A base di Pancetta Ingredienti: 350 G - Pasta Tipo Penne Rigate 100 G - Olive Verdi Snocciolate 60 G - Pancetta 4 Cucchiai - Olio D'oliva 400 G - Pelati 1 - Cipollina 30 G - Formaggio Pecorino 30 G - Formaggio Parmigiano Sale 1/2 - Peperoncino Preparazione: Tritate la cipolla, tagliate a striscioline la pancetta, dividete a metà le olive e fate insaporire tutto in un tegame con l'olio. Aggiungete la polpa di pomodoro a cubetti, mezzo peperoncino e cuocete per venti minuti a fiamma dolce. Lessate le penne in acqua bollente e salata, scolatele e rovesciatele nella padella della salsa mescolando velocemente. Se occorre, aggiungete un po' dell'acqua di cottura della pasta. Passate sul piatto da portata e cospargete con i due formaggi. |