ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Penne Alla Mortadella            
primi

Per 6 persone
A base di Mortadella

Ingredienti:
700 G - Pasta Tipo Penne
60 G - Burro
1/2 Tazzina - Olio D'oliva
1 Fetta - Mortadella (fette Da 200 G)
1 - Cipolla
Prezzemolo
1 Bicchiere - Vino Bianco Secco
Sale
Pepe
Formaggio Grana Grattugiato

Preparazione:
Cuocere la pasta al dente. Intanto, far rosolare in una padella la cipolla ed il prezzemolo tritati finemente, con il burro e l'olio. Quando il tutto sarÓ dorato aggiungere la mortadella a dadini ed insaporire con sale e pepe. Dopo che la mortadella sarÓ rosolata unirvi il vino, lasciandolo evaporare a fuoco alto. Scolare la pasta, condirla con l'intingolo preparato e spolverizzare con il grana grattugiato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76