![]() |
|
Penne Alla Crema Di Formaggio primi Per 4 persone A base di Formaggio Caciotta Affumicata Ingredienti: 500 G - Pasta Tipo Penne Rigate 40 G - Burro 25 Cl - Panna 1 - Formaggio Caciotta Affumicata Sale Pepe Preparazione: Togliete la crosta al formaggio e tagliatelo a dadini.In una padella grande e antiaderente fate sciogliere il burro a fiamma dolcissima, aggiungete i dadini di caciotta e lasciateli sciogliere completamente unendo la panna e mescolando in continuazione. Salate e pepate la salsa e toglietela quindi dal fuoco. In una pentola portate in ebollizione abbondante acqua e quando bolle, salatela. Tuffatevi la pasta e scolatela al dente. Trasferite la pasta nella padella con la salsa. Rimettete la padella sul fuoco e fate saltare la pasta, mescolando, fino a quando le penne e il condimento si sono perfettamente amalgamate. Portate in tavola e servite in piatti caldi. |