ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Penne Alla Crema Di Formaggio            
primi

Per 4 persone
A base di Formaggio Caciotta Affumicata

Ingredienti:
500 G - Pasta Tipo Penne Rigate
40 G - Burro
25 Cl - Panna
1 - Formaggio Caciotta Affumicata
Sale
Pepe

Preparazione:
Togliete la crosta al formaggio e tagliatelo a dadini.In una padella grande e antiaderente fate sciogliere il burro a fiamma dolcissima, aggiungete i dadini di caciotta e lasciateli sciogliere completamente unendo la panna e mescolando in continuazione. Salate e pepate la salsa e toglietela quindi dal fuoco. In una pentola portate in ebollizione abbondante acqua e quando bolle, salatela. Tuffatevi la pasta e scolatela al dente. Trasferite la pasta nella padella con la salsa. Rimettete la padella sul fuoco e fate saltare la pasta, mescolando, fino a quando le penne e il condimento si sono perfettamente amalgamate. Portate in tavola e servite in piatti caldi.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76