ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Penne All'olio, Acciughe E Pomodoro            
primi

Per 4 persone
A base di Acciughe

Ingredienti:
250 G - Pasta Tipo Penne
3 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine
1 Spicchio - Aglio
1 Pezzetto - Peperoncino Rosso Piccante
2 - Filetti D'acciughe Dissalati
1 Cucchiaio - Concentrato Di Pomodoro
2 Cucchiai - Acqua Di Cottura Della Pasta

Preparazione:
Cuocere al dente 250 g di penne. Scaldare a fuoco basso 3 cucchiai d'Olio D'oliva Extra-vergine, unire uno spicchio d'aglio schiacciato, un pezzetto di peperoncino rosso piccante e due filetti d'acciughe dissalati. Mescolare per far sciogliere l'acciuga, senza far friggere. Eliminare aglio e peperoncino, unire un cucchiaio di concentrato di pomodoro sciolto in due cucchiai d'acqua di cottura della pasta e far insaporire ancora un minuto. Versare l'intingolo sulla pasta scolata e mescolare.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76