![]() |
|
Penne All'olio, Acciughe E Pomodoro primi Per 4 persone A base di Acciughe Ingredienti: 250 G - Pasta Tipo Penne 3 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine 1 Spicchio - Aglio 1 Pezzetto - Peperoncino Rosso Piccante 2 - Filetti D'acciughe Dissalati 1 Cucchiaio - Concentrato Di Pomodoro 2 Cucchiai - Acqua Di Cottura Della Pasta Preparazione: Cuocere al dente 250 g di penne. Scaldare a fuoco basso 3 cucchiai d'Olio D'oliva Extra-vergine, unire uno spicchio d'aglio schiacciato, un pezzetto di peperoncino rosso piccante e due filetti d'acciughe dissalati. Mescolare per far sciogliere l'acciuga, senza far friggere. Eliminare aglio e peperoncino, unire un cucchiaio di concentrato di pomodoro sciolto in due cucchiai d'acqua di cottura della pasta e far insaporire ancora un minuto. Versare l'intingolo sulla pasta scolata e mescolare. |