ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Penne All'arrabbiata (4)            
primi

Per 6 persone
A base di Peperoncini Di Caienna

Ingredienti:
600 G - Pasta Tipo Penne
Alcuni - Peperoncini Di Caienna
3 Fette - Pancetta
1/2 Bicchiere - Olio D'oliva
3 - Pomodori
Pepe Bianco
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale

Preparazione:
Tritare la pancetta e il peperoncino e farli rosolare nell'olio. Unire i pomodori pelati e tagliati a grossi pezzi e far cuocere per 15 minuti. Salare e aggiungere un po' di pepe bianco. Buttare le penne in acqua in ebollizione; a fine cottura, scolarle, condirle con la salsetta e parmigiano.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76