ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Penne All'arrabbiata (3)            
primi

Per 6 persone
A base di Peperoncino

Ingredienti:
600 G - Pasta Tipo Penne
250 G - Funghi Porcini
100 G - Pancetta
1 Scatola - Pomodori Pelati
Peperoncino
1 Spicchio - Aglio
Formaggio Parmigiano
Formaggio Pecorino
Burro
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
Rosolate la pancetta con l'olio d'oliva extra-vergine e il burro, unite il peperoncino, l'aglio schiacciato e, quando si imbiondito, toglietelo e aggiungete i funghi tagliati a fettine e i pomodori pelati. Fate cuocere per mezz'ora. Lessate le penne, scolatele e conditele con il sugo. Servite con pecorino e parmigiano grattugiati.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76