ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Penne Al Verde (2)            
primi

Per 4 persone
A base di Olive Verdi

Ingredienti:
350 G - Pasta Tipo Penne Rigate
50 G - Burro
100 G - Olive Verdi Snocciolate
1 - Peperone Verde
Alcuni Cucchiai - Panna
2 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine
1 - Cipolla Piccola
1 - Carota
Sale

Preparazione:
Tritate la cipolla con una carota e insaporitele in una noce di burro e due cucchiai d'olio, aggiungete il peperone pulito e tagliato a quadratini, le olive, alcuni cucchiai di panna e un mestolino di acqua calda. Lasciate cuocere a fuoco basso una ventina di minuti. Lessate le penne in acqua salata, scolatele con cura e poi versatele nel tegame dell'intingolo mescolando pił volte. Passate sul piatto da portata caldo e servite. Non occorre formaggio grattugiato in aggiunta.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76