![]() |
|
Penne Al Trito Aromatico primi Per 4 persone A base di Pomodori Ingredienti: 500 G - Pasta Tipo Mezze Penne 500 G - Pomodori 250 G - Tonno Sott'olio 3 Cucchiai - Trito Aromatico (maggiorana, Basilico, Rosmarino, Timo, Prezzemolo) Alcune Gocce - Salsa Worcester 4 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine Sale Pepe Nero In Grani Preparazione: Portate a bollore abbondante acqua salata per cuocere la pasta. Pelate i pomodori passandoli sotto l'acqua calda, svuotateli dai semi e tagliateli a dadini. Metteteli in una ciotola e conditeli con sale, pepe, 3 cucchiaiate di trito aromatico e 4 cucchiai d'olio. Scolate la pasta la dente, mettetela nel sugo aromatico, aggiungete alcune gocce di worcester, il tonno sgocciolato e spezzettato e una macinata di pepe. Mescolate accuratamente e servite. |