ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Penne Al Salmone            
primi

Per 4 persone
A base di Salmone

Ingredienti:
320 G - Pasta Tipo Penne Piccole Rigate
80 G - Salmone Affumicato
1 Vasetto - Panna Da Cucina
1 - Scalogno
1 Bicchierino - Whisky
Poco - Olio D'oliva
1 Macinata - Pepe Nero
Sale

Preparazione:
In una teglia piuttosto grande fate appassire in poco olio d'oliva lo scalogno tritato finemente. Aggiungete il salmone tagliato a striscioline, bagnate col whisky, fate asciugare a fiamma veloce, aggiungete la panna e una macinata di pepe nero. Cuocete le penne in abbondante acqua salata e conditele nella teglia della salsa.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76