ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Penne Al Rosmarino (2)            
primi

Per 4 persone
A base di Rosmarino

Ingredienti:
400 G - Pasta Tipo Penne
Burro
Olio D'oliva
1 - Cipolla
1 Rametto - Rosmarino
3 Spicchi - Aglio
Pinoli
1 Bicchiere - Vino Bianco
Peperoncino
Formaggio Pecorino Grattugiato
Sale

Preparazione:
Cuocere la pasta in acqua salata. Intanto, in un tegame mettere olio, burro, cipolla e aglio sbucciati, rosmarino lavato e i pinoli, il tutto finemente tritato. Far rosolare, finché il trito si sarà appassito, salare poco, bagnare con 1 bicchiere di vino, unire il peperoncino e cuocere per 10 minuti. Scolare la pasta al dente, rovesciarla nel recipiente del sugo, cospargerla di pecorino e padellare per qualche istante.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76