ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Penne Al Gorgonzola            
primi

Per 4 persone
A base di Formaggio Gorgonzola

Ingredienti:
500 G - Pasta Tipo Penne
150 G - Formaggio Gorgonzola
20 Cl - Panna Da Cucina
Burro
Salvia
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale
Pepe

Preparazione:
Far soffriggere in una padella grande il burro con la salvia, unire il gorgonzola tagliato a pezzetti, la panna, il pepe e far sciogliere a fuoco lento mescolando. Cuocere le penne al dente, versarle nella padella, far amalgamare bene, cospargere di parmigiano e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76