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  Penne Al Cartoccio            
primi

Per 4 persone
A base di Vongole

Ingredienti:
300 G - Pasta Tipo Penne
200 G - Vongole
100 G - Seppioline Pulite
50 G - Gamberi
100 G - Polpa Di Pomodoro
1 Spicchio - Aglio
Prezzemolo
5 Cucchiai - Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavare le vongole, tagliare a listarelle le seppioline e sgusciare i gamberi. Rosolare aglio e prezzemolo tritati in 5 cucchiai di olio, unire il pomodoro e cuocere per 5 minuti. Aggiungere le seppioline e proseguire la cottura per altri 15 minuti poi mettere nel sugo gamberi e vongole e cuocere finché le vongole saranno aperte. Mescolare al sugo le penne cotte al dente. Suddividere in 4 cartocci e infornare a 250 gradi per 8 minuti.

 

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