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  Penne Al Baffo            
primi

Per 4 persone
A base di Calamari

Ingredienti:
2 Spicchi - Aglio
Olio D'oliva
200 G - Calamari
200 G - Polipi Piccoli
200 G - Gamberi Sgusciati
100 G - Finocchietto
500 G - Pasta Tipo Penne Lisce
150 G - Panna Da Cucina
150 G - Pomodori Pelati
Vino Bianco
Sale
Peperoncino Macinato
Pasta D'acciughe
Prezzemolo

Preparazione:
Tagliare due spicchi d'aglio e metterli in una casseruola con l'olio d'oliva riscaldando a fuoco lento, aggiungendo i polipi e i calamari tritati con il coltello, appena caldi fare evaporare sopra il vino bianco aggiungendo il pomodoro pelato tritato, dunque il sale ed il peperoncino; fare cuocere il tutto per 15 minuti circa. Tritare il finocchietto, e bollirlo (ben cotto) in poca acqua con del sale, rosolando con un po' di pasta d'acciughe. Mettere tutto in padella aggiungere la panna e portare ad ebollizione, e quindi aggiungere le penne lisce mezze cotte, mescolare e poi decorare con i gamberi, quindi cuocere a fuoco lento fino ad avere la pasta cotta al dente. Servire, con l'aggiunta di prezzemolo.

 

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