|
Penne Ai Piselli primi Per 4 persone A base di Piselli Ingredienti: 350 G - Pasta Tipo Penne Rigate 250 G - Piselli Freschi Sgranati 1 - Cipolla Piccola 1 - Carota Piccola 1 Gambo - Sedano 6 - Olive Nere Snocciolate Aglio Salvia Salsa Di Pomodoro Olio D'oliva Sale Pepe Formaggio Parmigiano (facoltativo) Preparazione: Tritate finemente sedano, carota, cipolla con uno spicchio d'aglio e qualche foglia di salvia poi fate appassire il trito in una padella con mezzo bicchiere di olio. Unite le olive tritate grossolanamente, un bicchiere circa di salsa di pomodoro e i piselli, salate, coperchiate e cuocete a fiamma bassa per circa 20 minuti, aggiungendo poca acqua calda se il sugo dovesse asciugare troppo. Nel frattempo portate a bollore abbondante acqua, salatela poi tuffatevi le penne. Cuocetele al dente e versatele in padella. Pepate, rimescolate bene e servite. Volendo, accompagnate con parmigiano grattugiato. |