ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Penne Ai Formaggi            
primi

Per 4 persone
A base di Formaggio Grana

Ingredienti:
400 G - Pasta Tipo Penne
30 G - Formaggio Grana
30 G - Formaggio Emmenthal
30 G - Formaggio Fontina
30 G - Formaggio Sbrinz
30 G - Formaggio Olandese
30 G - Formaggio Gorgonzola
50 G - Mascarpone
Prezzemolo
Salvia
Basilico
Latte
Sale

Preparazione:
Grattugiare il grana, l'emmenthal e lo sbrinz, ridurre la fontina e l'olandese in scaglie e metterli in una casseruola. Unire il gorgonzola, il mascarpone e mettere la casseruola sul fuoco a bagnomaria, mescolando finché i formaggi saranno sciolti, poi spegnere il fuoco. Mondare, lavare gli odori, tritarli e unirli ai formaggi. Riscaldare il bagnomaria e unire il latte mescolando. Condire la pasta con la crema ai formaggi.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76