ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Penne Ai Due Sapori            
primi

Per 4 persone
A base di Funghi Champignon

Ingredienti:
350 G - Pasta Tipo Penne
300 G - Funghi Champignon
125 G - Tonno Sott'olio
1 Cucchiaino - Origano
1 Spicchio - Aglio
Olio D'oliva
Sale

Preparazione:
In un tegame rosolare in olio gli champignon tagliati a fettine e l'aglio. Unire il tonno scolato e sbriciolato e l'origano. Lasciar riposare il sugo per circa 30 minuti. Lessare le penne in abbondante acqua salata, scolarle e condirle con il sugo preparato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76