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  Penne Ai Carciofi E Mortadella            
primi

Per 4 persone
A base di Carciofi

Ingredienti:
500 G - Pasta Tipo Penne
4 - Carciofi
100 G - Mortadella
1 Spicchio - Aglio
50 G - Burro
2 Cucchiai - Olio D'oliva
1 - Limone
1/2 Bicchiere - Vino Bianco
Brodo
Sale
Pepe

Preparazione:
Mondare i carciofi, tagliarli a spicchi e metterli in acqua acidulata col succo di limone. Far scaldare, in 1 padella, 30 g di burro con l'olio e l'aglio sbucciato, unire i carciofi e lasciarli insaporire. Poi unire la mortadella tritata e cuocere 5 minuti, spruzzando con 1/2 bicchiere di vino. Salare, pepare e cuocere 20 minuti, unendo brodo caldo. Frullare il tutto, mettere sul fuoco, unire il burro rimasto e amalgamare. Condire la pasta cotta al dente con la salsa preparata.

 

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