ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Penne Ai Carciofi            
primi

Per 4 persone
A base di Carciofi

Ingredienti:
400 G - Pasta Tipo Penne Rigate
300 G - Cuori Di Carciofi
100 G - Pancetta
1 Ciuffo - Prezzemolo
1 Spicchio - Aglio
Pomodori Pelati
4 Cucchiai - Olio D'oliva
Sale
Pepe Nero

Preparazione:
Rosolare in una teglia la pancetta, il prezzemolo e l'aglio; dopo qualche minuto aggiungere i carciofi e lasciare insaporire. Salare, pepare, unire i pomodori ed incoperchiare la teglia, lasciando cuocere a fiamma moderata. Lessare la pasta, scolarla e condirla con la salsa; servire subito.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76