ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Penne Agli Asparagi            
primi

Per 4 persone
A base di Asparagi

Ingredienti:
400 G - Pasta Tipo Penne
500 G - Asparagi
20 G - Burro
50 G - Formaggio Parmigiano Grattugiato
20 Cl - Panna Liquida
Alcuni Cucchiai - Olio D'oliva
Poco - Pepe
Poco - Sale

Preparazione:
Pulire gli asparagi, lessarli al vapore e tritarli. Rosolarli in un tegame di terracotta con il burro, qualche cucchiaio di olio, poco sale e pepe. Unire 20 cl circa di panna e bollire per pochi minuti. Condire la pasta scolata con il sughetto agli asparagi, unendo il parmigiano e poco pepe.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76