ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Penne, Pomodori E Ricotta            
primi

Per 4 persone
A base di Pomodori

Ingredienti:
400 G - Pasta Tipo Penne
Olio D'oliva
500 G - Pomodori Pelati
1/2 - Cipolla
200 G - Ricotta
Formaggio Parmigiano
Basilico
Sale

Preparazione:
Soffriggere la cipolla nell'olio, unire i pomodori e cuocere per circa 1 ora. Cuocere la pasta e sbriciolare la ricotta con un po' di acqua di cottura della pasta. Scolare la pasta e condirla con la ricotta e con il sugo. Aggiungere il formaggio grattugiato e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76