ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pastina In Brodo Coi Fagioli (2)            
primi

Per 1 persona
A base di Fagioli

Ingredienti:
200 G - Fagioli Secchi Ammollati Per 12 Ore
250 G - Brodo
2 Cucchiai - Passato Di Pomodoro
2 Cucchiai - Pasta Tipo Pastina
1 Cucchiaino - Olio D'oliva
50 G - Carne Tritata

Preparazione:
Preparare un brodo di fagioli facendo bollire per due ore circa 200 g di fagioli freschi. In 250 g di brodo, portato ad ebollizione, aggiungere 2 cucchiai di passata e far cuocere per 3-4 minuti circa 2 cucchiai di pastina. Aggiungere infine un cucchiaino d'olio d'oliva e 50 g di carne tritata.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76