ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pastina In Brodo Allo Zafferano            
primi

Per 4 persone
A base di Zafferano

Ingredienti:
80 G - Pasta Tipo Stelline
100 G - Salsiccia Magra
150 Cl - Brodo
1 Pizzico - Zafferano
Formaggio Grattugiato

Preparazione:
In un pentola da minestra soffriggete brevemente la salsiccia spellata e sbriciolata senza altro condimento. Versatevi sopra il brodo e poi aggiungete la pastina e lasciate cuocere dieci minuti o poco pił. Unite il pizzico di zafferano, mescolate e servite con formaggio grattugiato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76