ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pasticcio Di Polenta E Gorgonzola            
primi

Per 4 persone
A base di Formaggio Gorgonzola

Ingredienti:
300 G - Sbramato Di Mais
65 Cl - Acqua
32 Cl - Latte
200 G - Formaggio Gorgonzola
80 G - Burro
Sale

Preparazione:
Preparare una polenta piuttosto soda. In un tegame scaldare il burro e mescolarlo al gorgonzola. Rovesciare su una spianatoia metà della polenta, ricoprirla con il gorgonzola fuso col burro e quindi con la restante polenta. Servire molto calda a fette.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76