ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pasticcio Di Penne            
primi

Per 4 persone
A base di Panna

Ingredienti:
400 G - Pasta Tipo Penne
4 - Carciofi
250 G - Panna
150 G - Formaggio Grana Grattugiato
150 G - Pancetta
150 G - Prosciutto Cotto
1 - Cipolla
2 - Dadi
1 Bicchiere - Vino Bianco Secco
50 G - Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Soffriggere nel burro la cipolla affettata e la pancetta a dadini, unire i carciofi a fettine sottili. Dopo qualche minuto bagnare con il vino, lasciare evaporare, unire 2 bicchieri d'acqua calda e i dadi sbriciolati. Cuocere fino a quando i carciofi sono teneri. Lessare le penne, condirle con i carciofi, unire panna, grana, prosciutto e mescolare.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76