ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pasticcio Di Pasta E Pesce            
primi

Per 4 persone
A base di Pesce Affumicato

Ingredienti:
200 G - Pasta Tipo Maccheroni
400 G - Pesce Affumicato
2 Cucchiai - Burro
1 Cucchiaio - Farina
1 - Limone
1 Cucchiaio - Pangrattato
Sale

Preparazione:
Cuocete la pasta e tritate il pesce. Prendete una pirofila e imburratela; riempitela a strati alternati di pesce e pasta. Preparate una salsa con la farina, il burro, un po' di acqua, il succo di limone e il sale. Versatela sul pasticcio e poi cospargete il tutto di pangrattato e noci di burro. Cuocete in forno per 15 minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76