![]() |
|
Pasticcio Di Maccheroni Ai Funghi primi Per 4 persone A base di Funghi Ingredienti: 400 G - Pasta Tipo Maccheroni 100 G - Formaggio Emmenthal 100 G - Formaggio Parmigiano Grattugiato 200 G - Funghi 1 Spicchio - Aglio Prezzemolo Besciamella Olio D'oliva Extra-vergine Burro Sale Pepe Preparazione: Mondate i funghi, affettateli e stufateli in un po' di olio fatto precedentemente insaporire con lo spicchio di aglio schiacciato; una volta cotti togliete l'aglio e condite con sale, pepe e prezzemolo finemente tritato. Amalgamate la besciamella all'emmenthal tagliato a dadini e a due cucchiai dei funghi precedentemente preparati. Lessate la pasta in acqua salata, scolatela bene al dente e conditela con i funghi, quindi disponetela a strati in una teglia da forno alternandola con la besciamella e parmigiano grattugiato. Terminate con besciamella, parmigiano e qualche fiocchetto di burro; passate a cuocere in forno caldo per 15 minuti. |