ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pastasciutta Notturna            
primi

Per 4 persone
A base di Tonno Sott'olio

Ingredienti:
350 G - Pasta Tipo Pasta Corta
200 G - Besciamella
200 G - Panna
150 G - Tonno Sott'olio
2 Cucchiai - Pasta Di Olive
2 Cucchiai - Olio D'oliva
1 Pizzico - Peperoncino Rosso (facoltativo)
1 Pizzico - Noce Moscata (facoltativo)

Preparazione:
Mentre cuoce la pasta, far soffriggere in una padella larga il tonno con l'olio e la pasta d'olive. Quando il tutto sarà ben rosolato e sminuzzato aggiungere la besciamella e la panna; far cuocere ancora alcuni minuti aggiungendo a piacere un pizzico di peperoncino rosso o di noce moscata. Scolare la pasta al dente nella padella e condire facendo saltare sul fuoco.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76