ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pasta Rasa            
primi

Per 4 persone
A base di Formaggio Parmigiano

Ingredienti:
150 G - Pangrattato
150 G - Formaggio Parmigiano Grattugiato
3 Cucchiai - Farina Bianca
3 - Uova Intere
Sale
Poca - Noce Moscata
100 Cl - Brodo Di Carne

Preparazione:
Mescolate insieme il pangrattato, il parmigiano, la farina, le uova, il sale e la noce moscata fino ad ottenere un impasto compatto. Grattugiate l'impasto e ponetelo ad asciugare su un tagliere infarinato. Dopo alcune ore smuovete appena per evitare che la pasta si attacchi. Dopo qualche ora potrete versare la 'pasta rasa' nel brodo in ebollizione, lasciandola cuocere non pił di 4/5 minuti. Servitela calda cospargendola con una bella manciata di Parmigiano grattugiato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76