ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pasta Piccante (2)            
primi

Per 6 persone
A base di Peperoncino Piccante

Ingredienti:
350 G - Pasta Tipo Penne
50 G - Burro
1 - Peperoncino Piccante
4 Cucchiai - Concentrato Di Pomodoro
10 Cl - Panna
1 Bicchierino - Vodka
1 Cucchiaino - Brandy
Formaggio Pecorino Grattugiato
Sale

Preparazione:
Lessare la pasta in abbondante acqua salata. Intanto fondere il burro in un largo tegame a fuoco basso, unirvi il peperoncino a pezzetti e il concentrato di pomodoro e far insaporire. Aggiungere la panna, far sobbollire pochi secondi poi versare 1 bicchierino di vodka e 1 cucchiaino di brandy. Mescolare e versare nel tegame la pasta scolata. Mantecare a fuoco vivo il tempo necessario ad amalgamare la pasta con il sugo e condire con il pecorino.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76