ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pasta Piccante            
primi

Per 4 persone
A base di Cime Di Rapa

Ingredienti:
350 G - Pasta Tipo Orecchiette
600 G - Cime Di Rapa
4 Cucchiai - Olio D'oliva
4 - Acciughe Salate
2 Spicchi - Aglio
1 Cucchiaio - Capperi
Sale
Pepe

Preparazione:
Lessate le cime di rapa in abbondante acqua per 15 minuti. Poi prelevatele e nell'acqua di cottura fate lessare le orecchiette. Nel frattempo in una casseruola fate scaldare l'olio, rosolatevi l'aglio e le acciughe prima dissalate. Dopodichè unite al condimento le cime di rapa ben scolate e le orecchiette cotte al dente. Pepate e servite subito.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76