ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pasta In Salsa Di Formaggio            
primi

Per 4 persone
A base di Formaggio Parmigiano

Ingredienti:
400 G - Pasta Tipo Pasta Corta
1/2 Cucchiaio - Farina
1 Bicchiere - Latte
1 Grattugiata - Noce Moscata
7 Cucchiai - Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale
40 G - Burro

Preparazione:
Unire poco a poco alla farina metà del latte facendo attenzione a non formare grumi. Porre su fuoco dolce e, mescolando, far addensare il composto unendo poco alla volta il rimanente latte. Unire la noce moscata, il parmigiano e un po' di sale. Lasciare su fiamma minima, sempre mescolando, finché la pasta è cotta. Scolarla e condirla con il burro e la salsa.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76