ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pasta Fresca Con Calamari            
primi

Per 4 persone
A base di Calamaro

Ingredienti:
150 G - Farina
2 - Uova
1 - Calamaro Di 200 G
2 - Pomodori
3 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine
1 Spicchio - Peperoncino
Acqua
Prezzemolo
Sale

Preparazione:
Preparare la pasta. Rosolare l'aglio con il peperoncino, unire il calamaro pulito e tagliato a rondelle e far insaporire. Aggiungere i pomodori, il sale, il prezzemolo, e poca acqua di cottura della pasta, cuocere per 15 minuti circa. Scolare la pasta al dente e saltarla in padella.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76