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  Pasta Fredda Di Pesce            
primi

Per 4 persone
A base di Gamberi

Ingredienti:
300 G - Pasta Tipo Ditali
120 G - Gamberi
12 - Olive Verdi Snocciolate
12 - Olive Nere Snocciolate
8 - Acciughe Marinate
8 - Fasolari
8 - Cuori Di Mare (noci Di Mare)
6 Foglie - Basilico
Erba Cipollina
2 Cucchiai - Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Cuocete la pasta in acqua salata per 10 minuti, scolatela, fatela raffreddare sotto l'acqua corrente e mettetela su un vassoio ungendola con 2 cucchiai d'olio d'oliva. In una padella mettete con un filo d'olio i fasolari e i cuori di mare per farli aprire. Tagliate le olive a rotelline e preparate un trito con 6 foglie di basilico e un po' di erba cipollina. Mettete in una ciotola la pasta fredda, i gamberi precedentemente lessati e sgusciati, le acciughe sgocciolate, i fasolari e i cuori tolti dalle conchiglie, le olive e il trito. Mescolate bene il tutto e aggiungete un po' d'olio d'oliva e un po' di pepe.

 

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