![]() |
|
Pasta Fredda Di Pesce primi Per 4 persone A base di Gamberi Ingredienti: 300 G - Pasta Tipo Ditali 120 G - Gamberi 12 - Olive Verdi Snocciolate 12 - Olive Nere Snocciolate 8 - Acciughe Marinate 8 - Fasolari 8 - Cuori Di Mare (noci Di Mare) 6 Foglie - Basilico Erba Cipollina 2 Cucchiai - Olio D'oliva Sale Pepe Preparazione: Cuocete la pasta in acqua salata per 10 minuti, scolatela, fatela raffreddare sotto l'acqua corrente e mettetela su un vassoio ungendola con 2 cucchiai d'olio d'oliva. In una padella mettete con un filo d'olio i fasolari e i cuori di mare per farli aprire. Tagliate le olive a rotelline e preparate un trito con 6 foglie di basilico e un po' di erba cipollina. Mettete in una ciotola la pasta fredda, i gamberi precedentemente lessati e sgusciati, le acciughe sgocciolate, i fasolari e i cuori tolti dalle conchiglie, le olive e il trito. Mescolate bene il tutto e aggiungete un po' d'olio d'oliva e un po' di pepe. |