ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pasta Fredda Col Tonno            
primi

Per 4 persone
A base di Tonno

Ingredienti:
Tonno Sott'olio
Limoni
Capperi
Prezzemolo
Acciughe
Pasta Tipo Pasta Corta
Olio D'oliva
Pepe

Preparazione:
Cuocere la pasta nel modo canonico e a fine cottura raffreddarla sotto il getto dell'acqua fredda. Mentre la pasta cuoce sbriciolare in una terrina il tonno e la polpa di limone a pezzetti. Aggiungere il prezzemolo, i capperi e le acciughe. Unire la pasta fredda e condire con olio e pepe.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76