ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pasta E Zucca (2)            
primi

Per 4 persone
A base di Zucca Gialla

Ingredienti:
180 G - Pasta Tipo Spaghetti Spezzati
200 G - Zucca Gialla
10 - Olive Nere
1 Manciata - Capperi
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
Tagliare la zucca a dadini, soffriggerla nell'olio, aggiungere 4 capperi al sale e aspettare che la zucca si sfaldi. A metà cottura aggiungere 10 olive nere, amalgamare la pasta lessata con la salsa di zucca e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76