ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pasta E Piselli (2)            
primi

Per 4 persone
A base di Piselli

Ingredienti:
400 G - Piselli
100 G - Prosciutto Cotto
70 G - Burro
4 Cucchiai - Olio D'oliva
1/2 - Cipolla
Sale
Pepe
60 G - Formaggio Parmigiano Grattugiato
350 G - Pasta Tipo Corallini

Preparazione:
Dorare la cipolla affettata sottilmente nell'olio e burro. Unire il prosciutto a dadini e i piselli. Salare, pepare, aggiungere un bicchiere piccolo di acqua e cuocere a fuoco moderato per circa 35 minuti. Lessare al dente i corallini, scolarli e unirli ai piselli, mescolare su fuoco vivo per qualche minuto, cospargere con il parmigiano e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76