ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pasta E Patate (2)            
primi

Per 4 persone
A base di Patate

Ingredienti:
400 G - Pasta Tipo Cannolicchi
300 G - Patate
1 - Carota
1 - Pomodoro Maturo
1/2 - Cipolla Tritata
1 Costa - Sedano Tritato
100 Cl - Acqua
2 - Dadi Per Brodo
20 G - Formaggio Pecorino
Olio D'oliva

Preparazione:
Portare a ballare l'acqua con i dadi. Pelare le potute, lavarle e tagliarle a cubetti. In una casseruola soffriggere il trito di carota, cipolla e sedano, aggiungere le patate e il pomodoro, versare il brodo bollente, coprire e cuocere a fuoco lento per circa 45 minuti. Alzare il bollore e aggiungere la posta. A cottura ultimata lasciare riposare la minestra per qualche minuto prima di servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76