ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pasta E Patate            
primi

Per 4 persone
A base di Patate

Ingredienti:
Patate
Pasta Tipo Pasta Corta
Cipolla
Pomodoro
Sedano
Sale
Olio D'oliva

Preparazione:
In una pentola capace si fa soffriggere la cipolla nell'olio bollente e si aggiungono il pomodoro ed il sedano. Dopo una breve cottura, si versa nella pentola una quantitā d'acqua sufficiente per la cottura delle patate tagliate a pezzetti e della pasta. Al termine della cottura, il composto non dovrā risultare nč troppo liquido nč troppo denso.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76