ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pasta E Lenticchie (2)            
primi

Per 4 persone
A base di Lenticchie

Ingredienti:
160 G - Lenticchie
240 G - Pasta Tipo Tubetti Piccoli
5 Cl - Olio D'oliva Extra-vergine
1 Cucchiaino - Concentrato Di Pomodoro
2 Spicchi - Aglio
3 - Pomodori
Sale
Pepe
1 Costa - Sedano
1 - Carota
1 - Cipolla
Santoreggia

Preparazione:
Mettere le lenticchie in una pentola, coprirle con acqua che le sopravanzi di 4 cm e portarle ad ebollizione con carota, cipolla, sedano, santoreggia e cuocere a fuoco lento per circa 1 ora. Unire l'olio, il concentrato di pomodoro, i pomodori freschi sbollentati, pelati e fatti a pezzetti, l'aglio. Aggiustare di sale. A parte lessare per 5 minuti i tubetti piccoli, unirli alle lenticchie, finire di cuocere. Servire con il pepe.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76