![]() |
|
Pasta E Lenticchie (2) primi Per 4 persone A base di Lenticchie Ingredienti: 160 G - Lenticchie 240 G - Pasta Tipo Tubetti Piccoli 5 Cl - Olio D'oliva Extra-vergine 1 Cucchiaino - Concentrato Di Pomodoro 2 Spicchi - Aglio 3 - Pomodori Sale Pepe 1 Costa - Sedano 1 - Carota 1 - Cipolla Santoreggia Preparazione: Mettere le lenticchie in una pentola, coprirle con acqua che le sopravanzi di 4 cm e portarle ad ebollizione con carota, cipolla, sedano, santoreggia e cuocere a fuoco lento per circa 1 ora. Unire l'olio, il concentrato di pomodoro, i pomodori freschi sbollentati, pelati e fatti a pezzetti, l'aglio. Aggiustare di sale. A parte lessare per 5 minuti i tubetti piccoli, unirli alle lenticchie, finire di cuocere. Servire con il pepe. |