![]() |
|
Pasta E Legumi primi Per 6 persone A base di Ceci Ingredienti: 400 G - Riso 300 G - Pasta Tipo Filini 300 G - Pasta Tipo Maccheroni Piccoli 200 G - Ceci 200 G - Lenticchie 200 G - Sugo Di Pomodoro Fresco 2 - Cipolle Grandi 4 Cucchiai - Farina 2 - Uova Olio D'oliva Cipolla Aglio Peperoncino Sale Pepe Preparazione: Fate cuocere separatamente i ceci e le lenticchie finché saranno ben cotti ma non disfatti e poi scolateli. Lessate separatamente anche la pasta filini, i maccheroni e il riso, scolateli e teneteli al caldo. Impanate le cipolle tagliate ad anelli prima nelle uova leggermente sbattute e poi nella farina e quindi friggetele finché diventano dorate. Disponete nei piatti il riso, la pasta filini, i maccheroni, i ceci e le lenticchie. Cospargete il koshari con il sugo di pomodoro soffritto in olio con aglio, cipolla, peperoncino, sale e pepe, disponete le cipolle fritte intorno al piatto e servite il tutto ben caldo. |