ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pasta E Funghi Ubriachi            
primi

Per 4 persone
A base di Funghi

Ingredienti:
Abbondante - Olio D'oliva
2 Spicchi - Aglio
1/2 - Cipolla
400 G - Funghi Champignon Affettati
1 Bicchiere - Vino Rosso
1/2 - Dado
200 G - Prosciutto Cotto
Salvia
Pepe
Maggiorana
4 Cucchiai - Polpa Di Pomodoro
Pasta Tipo Qualsiasi

Preparazione:
Preparate una pentola con abbondante olio d'oliva; soffriggetevi due spicchi d'aglio ed una mezza cipolla, poi metteteci dentro 400 g di champignon affettati e lasciate cuocere un po'. Aggiungete un bicchiere di vino rosso, mezzo dado, 200 g di prosciutto cotto tagliato a listarelle, salvia, pepe, maggiorana e quattro cucchiai di polpa di pomodoro. Lasciate consumare, mescolando di tanto in tanto mentre cuocete la pasta, dopodichè condite la pasta con il sughetto.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76