![]() |
|
Pasta E Funghi Ubriachi primi Per 4 persone A base di Funghi Ingredienti: Abbondante - Olio D'oliva 2 Spicchi - Aglio 1/2 - Cipolla 400 G - Funghi Champignon Affettati 1 Bicchiere - Vino Rosso 1/2 - Dado 200 G - Prosciutto Cotto Salvia Pepe Maggiorana 4 Cucchiai - Polpa Di Pomodoro Pasta Tipo Qualsiasi Preparazione: Preparate una pentola con abbondante olio d'oliva; soffriggetevi due spicchi d'aglio ed una mezza cipolla, poi metteteci dentro 400 g di champignon affettati e lasciate cuocere un po'. Aggiungete un bicchiere di vino rosso, mezzo dado, 200 g di prosciutto cotto tagliato a listarelle, salvia, pepe, maggiorana e quattro cucchiai di polpa di pomodoro. Lasciate consumare, mescolando di tanto in tanto mentre cuocete la pasta, dopodichè condite la pasta con il sughetto. |