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Pasta E Fasoi Alla Padovana primi Per 4 persone A base di Fagioli Borlotti Ingredienti: 200 G - Fagioli Borlotti Sgranati 200 G - Pasta Tipo Ditalini 4 Cucchiai - Olio D'oliva 1 Spicchio - Aglio 1 Rametto - Rosmarino Prezzemolo 1 Cucchiaio - Farina 1 Cucchiaio - Salsa Di Pomodoro Formaggio Parmigiano Sale Preparazione: Tenere a bagno i fagioli per 1 notte. Lessarli in 150 cl di acqua non salata. In una casseruola rosolare l'olio col rosmarino; togliere il rosmarino ed unirvi un trito d'aglio e prezzemolo e la farina. Mescolare e quando la farina è cotta unire 1 cucchiaio di pomodoro e 2 mestoli di brodo di cottura dei fagioli. Portare ad ebollizione, riunire il tutto ai fagioli e salare. Aggiungere la pasta e farla cuocere, quindi togliere dal fuoco, spolverizzare di parmigiano grattugiato e servire. |