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  Pasta E Fasoi Alla Padovana            
primi

Per 4 persone
A base di Fagioli Borlotti

Ingredienti:
200 G - Fagioli Borlotti Sgranati
200 G - Pasta Tipo Ditalini
4 Cucchiai - Olio D'oliva
1 Spicchio - Aglio
1 Rametto - Rosmarino
Prezzemolo
1 Cucchiaio - Farina
1 Cucchiaio - Salsa Di Pomodoro
Formaggio Parmigiano
Sale

Preparazione:
Tenere a bagno i fagioli per 1 notte. Lessarli in 150 cl di acqua non salata. In una casseruola rosolare l'olio col rosmarino; togliere il rosmarino ed unirvi un trito d'aglio e prezzemolo e la farina. Mescolare e quando la farina è cotta unire 1 cucchiaio di pomodoro e 2 mestoli di brodo di cottura dei fagioli. Portare ad ebollizione, riunire il tutto ai fagioli e salare. Aggiungere la pasta e farla cuocere, quindi togliere dal fuoco, spolverizzare di parmigiano grattugiato e servire.

 

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