![]() |
|
Pasta E Fasoi primi Per 4 persone A base di Fagioli Lamon Secchi Ingredienti: 200 G - Fagioli Lamon Secchi 150 G - Pasta Tipo Tagliatelle Di Semola 150 G - Cotenna Di Maiale 1 - Cipolla Grande 1 - Carota 1 Costa - Sedano Rosmarino Alloro Sale Pepe Olio D'oliva Preparazione: Tenere i fagioli a mollo per 1 notte. Tuffare la cotenna in acqua bollente e farla bollire 5 minuti; scolarla e raschiarla. Cuocere i fagioli a fuoco basso in 200 cl d'acqua con la cotenna, un trito di cipolla, carota e sedano, il rosmarino e l'alloro. Salare. Una volta cotti passare 1/3 dei fagioli al setaccio e riunirli al resto. Cuocervi la pasta e togliere dal fuoco. Servire nei piatti singoli e far intiepidire. Tagliare la cotenna a listarelle e disporla sui piatti. Condire con pepe e olio a crudo. |