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  Pasta E Fagioli Con Lo Stinco            
primi

Per 4 persone
A base di Fagioli

Ingredienti:
200 G - Pasta Tipo Maltagliati
50 G - Burro
1 - Stinco Di Maiale
400 G - Fagioli Secchi
2 Cucchiai - Salsa Di Pomodoro
1/2 - Cipolla Tritata
1 - Dado
1 Costa - Sedano
1 Manciatina - Prezzemolo
1 Foglia - Alloro
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Olio D'oliva Extra-vergine
Peperoncino
Sale

Preparazione:
Fate ammollare i fagioli per una notte intera. Tritate la cipolla, il sedano, e il prezzemolo, fate soffriggere il trito in un tegame capace con il burro e qualche cucchiaiata d'olio, aggiungete il peperoncino e la foglia di alloro. Fate rosolare nel trito lo stinco di maiale dopo che lo avrete sgrassato con molta cura. Versate i fagioli risciacquati e scolati e coprite con 150 cl d'acqua calda, salate e aggiungete la salsa di pomodoro. Lasciate sobbollire a fiamma molto bassa per almeno 3/4 ore. Togliete la metÓ dei fagioli e lo stinco e passate tutto il resto al setaccio riducendolo in una purea liquida. Rimettete i fagioli nella zuppa e aggiungete il dado facendo addensare, se necessario, il liquido. Tagliate la polpa dello stinco a dadini grossolani e rimettetela nel tegame aggiungete i maltagliati. La zuppa sarÓ migliore se lasciata riposare per una mezz'oretta prima di servirla con parmigiano grattugiato e un filo d'olio d'oliva extra-vergine.

 

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